erdnüsse fallen
im hintergrund bombem
bald wird es schneien
gewehrschüsse flüstern
schutzkuppeln der kapitalmarktpaläste
entlang - nicht verbindliche traurigkeit
diagnose: innenherzschwerhörigkeit
corimplanat impossible
wie schön - fallen schokokühe in christbäume
quellen bilder lasuren über lasuren
werbeglück über schusssalven
fallen schneeflöckchen über hart aber fair
demonstranten und gegendemonstranten
plötzlich im wohnzimmer – volk das sind wir
seltsam erdnusschipsfinger taumeln
vor dem fernseher die schüsse
werden lauter: „mach das fenster zu
es wird kalt – der winter er
schießt überläufer terror – er
rot – ort – error – t – ot“.
C. Mara Krovecs / 2014
Kommentare
Ganz großer Text, der wirklich lebt -
Und nicht bloß auf Zetteln klebt!
LG Axel