Das Leben ist mein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Froh ist sie.
Ist alles gut.
Summt für sich.
Fördert die Glut.

Zwingt die Noten
in Töne hinein.
Sie ist taub.
Das Leben ist mein!

Interne Verweise