Leer

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Du hast mich zwanzig mal geliebt
Du sagtest: ich wäre was du brauchst
und wenn du schon rauchst
dann nur die starken Sorten.

Du hast mich zwanzig mal geliebt
ich glaubte, ich hätte dich süchtig gemacht
doch ich hab mich verdacht
in all meinen Worten.

Ich bin nur noch die Zigarettenschachtel
die man zerknüllt zum Aschenbecher schiebt
bin für dich nur kalter Rauch und doch:
Du hast mich zwanzig mal geliebt.

Mehr von Lothar Peppel lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Dez 2018

Tscha, Lothar. Da vergiss mal, die dich verließ - es wird dir (uns!) nicht gelingen. Pfeifen wir drauf.
Auch das hilft uns nix.
Brüderliche Grüße
Uwe