Freude und Freunde

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Freude kann man oft nicht sehen,
wenn andere sie haben.

Freunde muss man nicht oft sehen,
wichtig ist, dass wir sie haben.

© Willi Grigor, 2015
Reflexionen und Gedanken

Interne Verweise