Erinnerung an València

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Alte Häuser, enge Gassen,
fremder Zunge schöner Laut,
und wir saßen dort gelassen,
haben himmelauf geschaut.

Waren fremd zwar, wie vergessen,
hier der Heimat fern; - allein
haben allzeit wir besessen
tiefes Glück und Sonnenschein.

Geschrieben am 10. März 2020 auf Borkum.

Interne Verweise

Kommentare