Karfreitagsmord

Bild von Haraldsson
Bibliothek

GOTT ist das WORT
Und das WORT ist bei GOTT
Das WORT am Kreuze hang
Weil WAHRHEIT er gesagt
Unsere Bosheit macht mich bang
Weil WAHRES nur WENIGEN behagt
GOTT ist auferstanden
ER wirkt durch sein WORT
Menschen, die ihn freitags fanden
Begingen einen zweiten MORD
GOTTES LIEBE wird brennen
Während wir uns wieder verrennen

Interne Verweise

Kommentare

10. Apr 2020

Ein Kreuz ist es - mit der Mensch-heit:
Man hofft, sie wird einmal gescheit ...

LG Axel