Liebe geben,
ewige Liebe weben,
unaufhörlich, jeden Tag.
Das Geschenk des Himmels,
bist du jeden Tag.
Ein Leben lang der hellste Stern, die größte Blüte, der Baum mit den tiefsten Wurzeln.
Jeden Tag gleichst du der Sonne - steigst immer wieder auf.