Wohin wir auch fahren,
wir treffen uns in der Mitte.
Bist du mir zuletzt ganz nah,
als sich die Türe schließt.
Gemeinsame Rast und Fahrt verbindet.
Ein Lächeln erwärmt das Gemüt –
freut sich über ein neues Herz.
Die Türe öffnet sich und du steigst ein:
„ich werde an dich denken…“