Das wahre Entdecken im Fremden,
der Durst auf Leben.
Die Melodie eines neuen Moments,
ich tauche ein.
Die Belohnung ist ein Lächeln.
Geteilte Freude ein Geschenk,
die Summe der wahren Sehkraft.
Dort bleibt nun ein Teil von mir.
Die Euphorie – emotionales Kokain –,
es sucht seinesgleichen.
Die Erhabenheit dieses Zaubers,
lege sie tief in meine Welt!
Kommentare
Feiner Text und gern gelesen !
LG Volker
Ich danke dir, Volker! Alle liebe, Xenia.