Glanz und Charisma – Gott hat kein Antlitz je schöner gemalt.
Großer Schmerz – weites Herz.
Die Liebe deine Leidenschaft.
Angst und Zweifel vereint mit des Lächelns Glanz.
Zärtlich-zerbrechlich, verführerisch verloren…
Zerstörst dich selbst, weil du die Welt mit Romantik heilst.
So ist das Leben, Schönste.
– Im Singsang: „Adieu“
ROMY
von Xenia Hügel
Bibliothek
Mehr von Xenia Hügel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Xenia Hügel
- Gedichte von Xenia Hügel
- Gedichtform und Thema: Abschiedsgedichte, Ohne Zuordnung