Phantastische Bilder

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Wolkenkinder – Wolkenschar.

Milchig, flauschig formen sich von Zeit zu Zeit die schönsten Bilder.

Weckruf der Phantasie!

So schlummernd auf dem grünen Teppich liegend, trägt es sich gar wunderbar.

Lässt sich kein Spiel ein zweites Mal erfüllen.

Mehr von Xenia Hügel lesen

Interne Verweise