L-I-E-B-E

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Sie strömt fortwährend aus,

die Energie der höchsten Güte.

So finde ich zu mir.

Nichts zieht mich mehr an, als jene Kraft.

Mein Blick richtet sich auf das Einzige was zählt: die LIEBE.

Interne Verweise

Kommentare

E-Peter
08. Aug 2017

"Energie der höchsten Güte" - Wunderbar!
Grüße an die Liebe.