Herzgeboren

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Es war mir immer nahe,
sehe das Unsichtbare.

Frage nach dem Wahren,
fühle mit dem Unfühlbaren.

Die Urlehre sagt,
nur die Eigenliebe offenbart.

Glücklich ist der liebt,
und seine Seele in Freiheit begibt.

Liebendes Herz - impulsiv und zwanglos,
achtet Gefahren nicht groß.

Interne Verweise