Meine Türe ist weit geöffnet,
ein kalter Hauch wirft mich nicht zu Boden.
Die Hoffnung ist das Schönste am Leben,
so werde ich von dir träumen.
So nah bei dir, das ich weiß:
es gibt dich.
Ich werde der Liebe nicht müde.
Wie könnte ich?
Ich bin ein Kind der Liebe!
Mein Gruß gilt dir!
Sende dir 1000 Küsse im Voraus,
weil ich weiß, dass wir uns verstehen.
Das Licht leuchtet in uns beiden
und soll uns zueinander führen -
auch wenn es erlischt:
ich warte auf dich!