FREIHEIT

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Edle Freiheit,
großes Glück -
ist Liebe ja und Leben erst!

In dieser Welt,
in meinem Herz,
sing ich dem Freisein das Lied zuerst!

Im Licht der Freiheit,
im großen Denken,
kann ich mein Inneres verschenken!

Köstlich schmeckst du,
liebe Freiheit -
ohne dich ist nichts mehr wert!

Interne Verweise