in wachem traum...
seitlich: grüner ausblick
wolken - milchig
auf mir „passend positiv“
strahlung! sonne!
freiheit in mir
die schönheit der natur.
Aufladen, bitte!
von Xenia Hügel
Bibliothek
Mehr von Xenia Hügel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Xenia Hügel
- Gedichte von Xenia Hügel
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung