Unbewusst glücklich

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Ein elastisches Gefühl breitet sich in meiner Brust aus.
Wärme durchfließt meinen Körper.
Der Kopf füllt sich mit schönen Erinnerungen.
Im Reich der Träume lösen sich beide voneinander.
Ich kann bei dir sein…

Interne Verweise