Liegt sie im Auge des Betrachters…
Er steht still,
lässt die Sinne sprechen,
sucht nach Symbolen, Zeichen und dem Sinn.
Die Farben wirken auf ihn ein,
den Duft der Blüten kurz vernommen.
Die kleine Fahrt – die andere Welt:
Selten war es besser um ihn bestellt.