Wir leiden tief am Tagsgeschehn,
und wenden uns dann an den Kühlschrank, wohlgemut.
Wir haben einen Feind. Das ist der Präsident. Der ist so dumm. Und das ist gut.
So können wir unser Angesicht im Spiegel sehn, und uns sagen: Ich bin klug!
Dann nehmen wir uns etwas Cervelat und Senf und vom Regal noch einen Toast.
„Er ist so dumm!“ Was für ein Trost. . .
Nachrichten
von Jörg Krüger
Bibliothek
Mehr von Jörg Krüger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jörg Krüger
- Gedichte von Jörg Krüger
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung