Wo bist du

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Wo bist du
denn ich suche dich
mit jedem meiner Schritte
hab dich verloren
und auch mich
des Herzens
leise Bitte

Wo bist du
denn ich suche dich
mit jedem meiner Worte
ganz ohne sie
verstandst du mich
der Seele
offene Pforte

Wo bist du
denn ich suche dich
mit jedem meiner Blicke
ich sah dich an
und du sahst mich
der Liebe
zarte Geschicke

Wo bist du…

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2015

Liebesgedicht - gut und modern:
Mit Inhalt - Kitsch blieb aber fern!

LG Axel

30. Mär 2015

Schöne Zeilen, schön verfasst,
von Liebesglück und Liebeslast!

LG Alf