Magnolie (Tanka)

Bild von noé
Bibliothek

Magnolienbaum
porzellangleiche Blüten
im Zentrum des Lichts

in der Mitte des Gartens
webst du zart den Frühlingstraum

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Zum Tanka erweitertes Haiku, Naturgedicht in japanischer Tradition, in der klassischen Form von 5-7-5+7-7 Silben.

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Apr 2015

Die schöne Magnolie gern man möcht!
Dies feine Gedicht wird ihr gerecht...

LG Axel