Krankk ich.., bin kein bisschen mehr,,.
Will an Kopf und Geist gesunden.,.
Dorthin wo es wüst und leer,,.
Will ich nur für wenige Stunden...,.!
Narr ich, nur ein kleiner Narr..,.
Fliege über diese Dächer.,.,.
wo das Leben schön und wahr.,.,.!
Dort wo schrillen Tenoffecher.,.,..,.,.,.,.,.....,.