Wenn Uchstaen ei mir VERSchwinden –
Muss Ertha Krause sie auffinden!
Man sieht es schon: ganz neuer Fall!
Die Krause war sogleich am All…
Für hundert Euro „Such – Geühr“
Ga sie den Detektiv – ei mir!
Sie lauerte – die volle Nacht –
Doch: diesmal – hat es nix geracht?
Als Ratwurst war sie gut VERSteckt –
Loß hat den Die sie nicht entdeckt…
Schad um das Geld! Nun in ich lank!
Teuer war auch – mein neuer Schrank…
„Wat!? Neua Schrank!? Nu Fall is klar!
Denn wees ick wer der Täta war!
Der doofe Schrank is schuld! Allein!“
MEIN Kleiderschrank? Wie kann das sein?
„KommSe mit! Die Dings abholen!“
Wollte Krause mich verkohlen?
Die schleppte mich – in eine Ar?!
Wo ich die Dings – am Tresen sah?!
„Ihr Kleidaschrank is großa Mist!
Un zwar weil der BEGEHBAR ist!“
BE GEH BAR! Nun sah ich’s ein:
Die Bs waren vor Schreck ganz klein…
(Für hundert Euro „B macht Zank“
Befreite Krause mich vom Schrank!)
[Der nun bei ihr die Wohnung ziert:
Die hat mich wieder angeschmiert…]
Kommentare
Wenn jetzt der Kleiderschrank geannt,
Git's wieder platz für'n Ücherschrank!
Wir Leser leien auch am All
lassen die Uchstaen auf jeden Fall
kein Stück mehr aus den Augen
sonst müssen wir die eines Tag`s
aus loßen Fingern saugen ...
;-)
Liee Grüße
Mara
Wenn Buchstaben in Kneipen hocken -
Dann wird mir die Sprache trocken...
(Sicher machen Kleider Leute -
Der Kleiderschrank war Krauses Beute....)
LG Axel
Danke bleibt mir schnell zu sagen! LG!