Hoch – gestochen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Zahnstocher fand es abscheulich!
In Gebissen wühlen? Ist ja gräulich!
Die feine Welt will ich erleben!
Ohne Essens – Reste – Kleben…

Sein größter Wunsch – er wurde wahr!
Auf jener Party – zu Neu - Jahr…
Dort war er – grad zur Geisterstunde –
Als Cocktailspieß in aller Munde!

(Gibt er auch heut ganz den Genießer –
Er ist und bleibt arg hölzern. Spießer!)
[Zumeist er stochert nur im Trüben!
„Das ist Spitze“ – muss er üben…]

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2015

Endlich rückt die Sicht des Zahnstochers hier in ein Licht ... so nett wieder lieber Axel! Ganz liebe Grüße!

07. Jan 2015

Kommentar gern aufgespießt!
Gutes stets man gerne liest....
LG Axel