EINZIEHN wollen Sie?! Bei MIR?!
Hören Sie – ich bin ein TIER!
Ergo wohne ich im WALD!
Sie sind ein wenig durchgeknallt …
WIE?! Da sei doch nichts dabei?!
HALLO! Ich trag ein GEWEIH!
ICH bin ein HIRSCH! Schon EWIG! IMMER!
NEIN! Ich HAB kein Fremdenzimmer …
Der HASE hat Sie rausgeschmissen?
Das WILDSCHWEIN hätt Sie fast gebissen?
Was Wunder! DIE VERMIETEN NICHT!
Irgendwie sind Sie nicht dicht …
(Die wirre Witterung, sie stand im Regen:
Das Wild nimmt MICH auf?! Denkste! Von wegen …)
[Die Witterung gab sich verbittert –
Und dann hat es auch noch gewittert …]
Kommentare
Oh, da läuft es gar nicht rund ...
zum Jammern hat das Wild nen Grund.
Liebe Grüße
Soléa
Auch Krause wird oft wild ja - gern:
Außer, sie sieht bei mir fern ...
LG Axel