Ein Brillenkaiman (er hieß „Kai“)
Sah OHNE Brille – einwandfrei:
Okay! Ein „M“ fehlt zwar zum „Mann“ -
Doch sonst ist alles an mir dran …
Ich bin schließlich KEIN KROKODIL!
Kurzsichtig! Handtaschen-Stil …
WAS ist mit „Brille“ dann gemeint?!
Die Lösung musikalisch scheint:
Um die „B-Rille“ dreht es sich -
In meinem Fall! Ganz sicherlich …
(Er startete – als Platten-Star!)
[Bald schon war er auf Seite „A“ ...]
Kommentare
Die Schlagerstars sind langsam out -
da wird zu großer Mist gebaut!
LG Alf
Der Schlager macht heut schönen Sinn!
(Denn Mist bleibt quasi mega-in ...)
LG Axel
Sowas war schließlich zu erwarten.
Man kann auch ohne Durchblick starten.