Unheil

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Bizarre Lichtbäume
kratzen an Wolken,
entfachen Stürme,
gewittern bis zum Horizont.

Werwolf-Hohngelächter
durchdringt
ewigen Raum.

Geburt des Unheils
geschieht
unter wärmenden Decken.

Blinkende Giftköder locken.
Weh dem, der kostet.

Wurmgleich gekrümmt,
so sein Verdorren.
Und Erde schluckt.

Rabenkrähen zerren an Resten,
wetzen Schnäbel an
hartem Gebein.

Weh dem, der kostet.

Stimmungsbild im November 2016

Interne Verweise

Kommentare

11. Nov 2016

Ja, das ist ein Gedicht nach meinem Herzen. Wohl auch mein Stimmungsbild im Moment.
Liebe Grüße, Susanna

11. Nov 2016

Danke, liebe Susanna, für Deine Worte. Da stimmen wir überein. Schön.
LG Monika
Und danke an alle, die geklickt haben.