Himmelblau das Firmament gibt meinem Blick Weite und Gedanken an Unendlichkeit. 30.08.2020 672 Aufrufe
Axel C. Englert 29. Aug 2020 Die himmelblaue Sicht Per Elfchen - Ein Gedicht! LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Olaf Lüken 29. Aug 2020 Himmelblau. Chartresblau ! Das Blau der Himmel. Ohne Zeit, Unendlichkeit ! Sehr schöne Impressionen ! HG Olaf Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 31. Aug 2020 Dankeschön an Axel und Olaf für die 'Himmelblauen', so schönen Kommentare! LG Monika .-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 31. Aug 2020 Großes MERCI für alle Klicks! LG Monika .-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Die himmelblaue Sicht
Per Elfchen -
Ein Gedicht!
LG Axel
Himmelblau. Chartresblau ! Das Blau der Himmel. Ohne Zeit, Unendlichkeit ! Sehr schöne Impressionen !
HG Olaf
Dankeschön an Axel und Olaf für die 'Himmelblauen', so schönen Kommentare!
LG Monika .-)
Großes MERCI für alle Klicks!
LG Monika .-)