Auf dem Holzweg durch den Wald –
das ist ein sehr schönes Ziel!
Du bist jung, nein, du bist alt?
Ganz egal ... es ist dein Ziel!
Ziel ist doch der Weg schlechthin!
Wozu brauchst du einen Schirm?
Sei vergnügt – den Lustgewinn
teilst du mit Spinnen und Gewürm.
Alles glitscht und alles tropft –
lass dich davon nicht erschüttern!
Und wenn dein armes Herzchen klopft,
dann mach dich klein in den Gewittern.
Geh voraus ins graue Nichts ...
dort wirst du zuhause sein!
Du bist ein Opfer des Gewichts
aus Haut und Haaren, Mark und Bein.
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Richtig obertoll - wie halt deine Kunst ist!
LG Uwe
Man muss den Holzweg schon verlassen -
Um (s)ein Gedicht so zu verfassen ...
LG Axel
Hab mich bemüht darauf zu bleiben...
doch da konnte ich nicht schreiben...
LG Alf
10/10 du weißt!? ;-) in Deutschland, ist das eine "eins" …
Liebe Grüße
Soléa
Oh...man dankt!!!
Liebe Grüße,
Alf