Hoffnungsschwanger

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Namen erklingen wie Lichter in der Nacht:
Stumme Zeugen Hass erstickten Lebens
leuchten auf für einen Moment
bewegen die heute Hörenden
mit ihrer Botschaft:
keine Gewalt
niemals wieder
gegen Menschen
in unserem Land
Wir können sie nicht oft genug hören
diese Namen
brutal vergangen
und hoffnungsschwanger
Zukunft weisend

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise