Ein Schwert, gerammt in einen Stein,
Fand seinen Standort gar nicht fein:
Da wartet man, dass was geschieht –
Und so ein Knallkopf endlich zieht…
Wie lang ich warte? Keinen Schimmer…
Eigentlich – wart ich schon immer…
Wer mich befreit – mit starkem Ruck:
Der wird König sein – Ruck – Zuck?!
Saublöd – weil ich in Deutschland stecke!
Die Monarchie blieb auf der Strecke…
(Jüngst Merkel hat an mir gezogen!)
[Jetzt bin ich auch noch stark verbogen…]
Kommentare
Einfach köstlich - mit eingefügtem M-Splitter
LG Monika L.