Am Klavier!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sitzt am Klavier.
Lebt die Melodie.
Gefühl gibt alles.
Konzert wie nie.

Noten in ihm
lässt er raus.
Publikum dankt.
Starker Applaus.

Ist mitten drin
im improvisieren.
Gefühle wollen
nichts verlieren.

Tiefes Empfinden
sein jetziges Spiel.
Hände schweben.
Vollendetes Ziel.

Dann das Verneigen.
Freudige Faust.
Solche Erlebnisse
sind sein zu haus.

Interne Verweise