Temperaturunterschiede

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Der Mond steht bleich, die Luft ist kühl,
das Gras vom Tau durchfeuchtet,
doch brennend heiß ist das Gefühl,
wenn rot dein Mund mir leuchtet.

Geschrieben am 11. Februar 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise