Hochzeitstag ohne Blumen? Rettende Worte...

Bild von René Reimzwang
Bibliothek

Weil ich dich unendlich mag,
weil jeder Tag ein Hochzeitstag,
drum habe ich - von Lieb besessen -
unsern Hochzeitstag vergessen.

so geschehen am 3. Oktober 1995