Von allem Tun das tollste ist
das Nichtstun ohne Nutzen.
Ich heb mir dabei keinen Bruch,
ich muss nicht länger putzen.
Am besten ist, so will ich meinen:
es zwingt mich nichts zum Reimen.
Reimzwang befreit sich
von René Reimzwang
Bibliothek
Mehr von René Reimzwang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: René Reimzwang
- Gedichte von René Reimzwang
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Selbstfindung
Kommentare
Gern gelesen, nicht alles geglaubt.
HG Olaf