Duftend erhob sie sich in ihrer Lust,
denn ihr nahes Ende war ihr nicht bewusst.
Sie wollte sich hingeben dem schönen Licht,
nur bedachte sie den Abschied nicht,
denn Tage später stand nur noch der Stengel,
verwelkt und abgefallen war der duftende Engel.
Die Duftrose
von Ekkehard Walter
Bibliothek
Mehr von Ekkehard Walter lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ekkehard Walter
- Gedichte von Ekkehard Walter
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Naturgedichte
Kommentare
So geht es leider allen Blumen,
selbst denen mit sehr duftendem Volumen.
LG Annelie
Ja, Schönheit vergeht, aber die Eindrücke bleiben.
LG Ekki
Nach dem betörenden Duft
folgt häufig das Ende.
Jedes Jahr neu !!!
Wunderschön geschrieben,
so naturnah.
LG Volker