HAB ich Sie ERTAPPT?!
Kein Wunder, dass nix klappt!
MISOGYN sind Sie! Jawoll! –
Ich – weiß gar nicht – was das soll ...
„ERtappt“ – so hieß ich immer schon ... –
Skandal! Der Name dünkt mich Hohn!
„SIEtappt“ muss es dazu nun geben!
Daneben „EStappt“! Seit grad eben ...
Im Dunkeln wird nicht mehr getappt!
Sonst werden Strafgelder berappt! –
Und das gilt NUR für MICH?! Speziell? –
Ach was! Ab morgen: GENERELL!
(Endlich herrscht auf der Erde Friede!)
[Die ERDE heißt dann freilich SIEDE ...]
Kommentare
Auf "Siede" lässt sich 's einigermaßen noch gut leben,
doch bald wird 's ein Disaster geben.
Wir ziehn dann um - nach JupitSIE
und leben weiter dort - wie 's liebe Vieh.
LG Annelie
Selbst BERtha Krause war empört,
Weil BSIEtha Krause arg sie stört ...
LG Axel