Mit harten Bandagen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Eine Mumie (alt – ägyptisch)
Fand ihren Artikel kryptisch:
Weil ICH früher männlICH war,
Dünkt mir dieses „DIE“ nie klar?!

Die Rache – der Mumie! Grad gehört!
DIE wissen noch, was sich gehört …
Ergo ich doch DER Mumie bin –
Anders macht es ja keinen Sinn …

Schief gewickelt?! Soll ICH sein?!
ICH war PHARAO! Sie SCHWEIN!
(War IHR Artikel auch verkehrt –
DER Fluch DER Mumie bleibt bewährt!)

[„MUMIE, MÄNNLICH“ - in Katalogen?!
DIE Wissenschaft scheint MIR gewogen ...]

Interne Verweise

Kommentare

20. Apr 2017

Mumien sind der Beweis:
daß die Wissenschaft nichts weiß!
Denn sonst würde sie die Pharaonen
mit komischen Bezeichnungen verschonen...

LG, Alf

20. Apr 2017

Heut hat ein Pharao es schwer -
Drum wird auch kein Schwein so was mehr ...

LG Axel