Wer denkt schlecht??

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Kann man sich auch nachträglich
ein Vor-Urteil beschaffen?
Weiß vielleicht jemand,
was ein schöner Alptraum ist?

Gibt es gelogene Wahrheiten?
Ist 1+1 verschieden interpretierbar?
Sind Wölfe und Schafe gleich?
Unterschiede sind Ansichtssache?

Wenn ja, warum denn dann
immer nur von einer Seite aus?
Kann ein Glaubensfanatiker
eigentlich noch echt tolerant sein?

Wen interessieren noch Tatsachen?
Wer eruiert Zusammenhänge?
Richten wir uns nur nach Vorgaben?
Wer denkt, der ist schlecht??

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs

Interne Verweise

Kommentare

11. Jun 2020

Solch Glauben macht intolerant -
Da bräuchte man ja auch VERStand ...

LG Axel

11. Jun 2020

Wer denkt, der ist schlecht?
Schlecht, wer so denkt!

Liebe Grüße
Soléa

12. Jun 2020

Ja, das müsste man den Damen u Herren mal verklickern!

Liebe Grüße
Alf