Stark vom Leistungsdruck getrieben,
nervlich ziemlich aufgerieben
kommt er aus der Tretmühle nicht raus,
fühlt sich gefangen wie ne Maus,
die keinen Ausweg für sich sieht
und nicht bregreift, wie ihr geschieht,
wie wild sich nur im Kreise dreht,
sich selbst und ihr Tun nicht versteht.
Tretmühle
Bibliothek
Mehr von Ingrid Baumgart-Fütterer lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichte von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Menschen