Inniges Lächeln

Bild von baumgart
Bibliothek

Sein Lächeln
streifte ihre Seele
wie ein wärmender
Sonnenstrahl.
Ihr Gesicht
erhellte sich
und schenkte ihm
ein Lächeln,
das aus der
Tiefe ihrer Seele
aufstieg.

Der Beginn einer
romantischen Liebe.