Opas Flucht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Einfach gelaufen.
Nicht mal verirrt.
Dabei sagen alle:
Er ist verwirrt.

Kennt den Weg.
So oft gegangen.
Nun sind sie da
ihn einzufangen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise