Sein Spiel !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gefühlvolles Spiel,
Immer mit Herz.
Drückte so aus
seinen Schmerz.

Spielte die Saiten
wie er es empfand.
War tief verwurzelt
im Notenland.

Aus seinem Gemüt
die Gefühle belebt.
Die Hörer haben
ihn dankend erlebt.

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2017

Kurz und knapp, ohne Schnörkel, wie es eben so passiert.
LG Flo