Manche von ihnen...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Manche von ihnen
nicht mehr da.
Gelichterter Kreis
gnadenlos wahr.

Will mich erinnern.
Oft sehr schwach.
Bleibt da nur
mitfühlendes "Ach".

Macht mich still.
Nicht nur jetzt.
War ja mal
mit ihnen vernetzt.

Leben - Gehen

Interne Verweise

Kommentare

25. Nov 2018

Bernd,
bist besonders!
LG Uwe