Berherrscht !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bist sehr beherrscht.
Friedvoller Kern.
Öffnest dich nur
für die du hast gern.

Deine Gedanken
ein Zufluchtsort.
Fühlst zu viel,
denkst du dich fort.

Erlebst dich normal.
Andere wohl nicht.
Kennen ja nicht
deine innere Sicht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2016

Das kann ich gut nachvollziehen

LG Picolo