Für dich ist es leer!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein lebendiges Bild.
Für dich ist es leer.
Quälst dich gerade.
Willst doch mehr.

Natur will schenken.
Lockt so sehr.
Will dich befreien
vom Gedankenheer.

Überlastet!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise