Kleine Wolken!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fühlst gerade
Schönes in Dir.
Kleine Wolken
betonen das hier.

Kannst bejahen
was schwierig war.
Blicke nach oben
festigen es klar.

Interne Verweise