Im letzten Jahr...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist verwitwet.
Sieht gern fern.
Strickt am Schal
für ihn so gern.

Im letzten Jahr
war er noch da.
In ihrem Sinn
ist er nah.

Sagt ihm viel.
Hört wohl zu.
Hofft das sehr.
Gibt ihr Ruh`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

31. Okt 2019

Ein zu Herzen gehendes Gedicht. Dankeschön.
HG Olaf