Alter Turm!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Brandung tobt.
Turm mit Rissen.
Warnt in Pflicht.
Will es wissen.

Alter Turm
hält viel aus.
Dieses Meer
ist sein Haus.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

31. Okt 2020

Davon träum ich schon lange, auf einem Turm mal Urlaub zu machen ...