Zweiklassengesellschaft

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Um überleben zu können
Haben die Zeitungen beschlossen
Die Preise für Todesanzeigen
Drastisch zu erhöhen

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise